新闻详细

焦点平台注册:网剧《我们》杀青 杨雨潼挑战甜虐青春题材引期待

来源:  发布日期:2023-09-14 08:48:09

焦点平台注册:网剧《我们》杀青 杨雨潼挑战甜虐青春题材引期待

网剧《我们》杀青 杨雨潼挑战甜虐青春题材引期待

近日,由优酷

出品,喜天影业、喜丽影业联合出品,改编辛夷坞的同名小说《我们》,何坦导演,赖冠霖、杨雨潼领衔主演,杜宇森、王千果、杨译凯主演的青春成长剧《我们》已杀青。

《我们》改编自辛夷坞的同名小说,讲述了一群青春期的少年少女在面对成长困惑、友情、亲情和爱情等各种问题时,如何勇敢面对,共同成长的故事。

在剧中,杨雨潼饰演的是一个性格坚韧、热爱生活的女主祁善,在与周瓒青梅竹马磕磕绊绊三十个年头后,终于修成正果。据悉,这是杨雨潼第一次挑战青春校园剧,希望能够通过这部剧,让观众看到一个全新的自己。

《我们》是一部充满了青春气息和正能量的剧作,无论是剧情设计还是演员表演都备受期待。相信在不久的将来,这部剧将会给观众带来一场视觉和心灵的盛宴,让我们期待这部剧的播出。

相关标签: 焦点平台注册

本文由焦点平台注册官网【联盟认证】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://educhalk.org/orgNews/1212.html